Ингредиенты
- Хамса слабосоленая — 12 шт.
- Хлеб черный — кусочек весом 120−130 г
- Яйцо перепелиное — 4 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев
Способ приготовления
Перепелиные яйца залить холодной водой, кипятить 3 минуты, затем залить холодной водой на 5 минут. Пока будут вариться яйца, нарежьте мелко зеленый лук. После этого почистите яйца и разрежьте их вдоль на 4 части. Нарежьте хлеб ломтиками. Хамсу очистите от головы, хвоста, хребта и внутренностей. На каждый ломтик хлеба положите по три рыбки, сверху положите по 4 кружочка яиц и посыпьте лучком. Бутерброды готовы к употреблению.
Приятного аппетита!